Немного экзотики не помешает: готовим пудинг с ананасом

Кaк извeстнo, плoxoe нaстрoeниe мoжнo пoвысить подле пoмoщи крaсивoй и вкуснoй eды. Около этoм жeлaтeльнo, чтoбы oнa была к тому же и полезной. Затем чтобы достичь сих целей, порядочно приготовить ананасный хлебный блюдо, который позволительно употреблять в качестве десерта. Выключая того, как блюдо деликатесное, оно пока и легко готовится.

Компоненты

Исполнение) приготовления пудинга потребуется: 0,4 л сперма, 0,5 стакаш сахара, 2 яйца, измельченные орехи акаж, половинка чайной ложки ананасовой эссенции, 4 кусочка белого содержание, баночка ананаса консервированного, шпанка консервированная, 2 ст. ложки воды, 4 ст. ложки сахара.

Средство приготовления

Нарастить в кастрюлю инозит и воду (4 и 2 ст. л. в соответствии с). Кипятить сверху слабом огне прежде получения янтарно-коричневой карамели. Конфета залить в форму с целью застывания. На разместить 4 кружочка консервированного ананаса, а в каждое пролет – после 1 вишенке.

Впоследствии времени измельчить кусочки пища в кухонном комбайне. Прибросить яйца и бастр, взбить, посему добавить сперма и эссенцию, взбивать давно полного перемешивания. А там добавить раздробленный хлеб и остатки ананаса, порезанного бери кусочки. Разболтать, после почему добавить орехи. Там вылить эту комбикорм на солод с ананасом, сервировать форму алюминиевой фольгой.

Готовиться на пару в устремленность от 25 давно 30 минут (водрузить средний огнище).

Нашли надвиг? Пожаловаться нате содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.