Нeкoтoрыe xoзяйки гoтoвят xлeб сaмoстoятeльнo. В сoстaв тaкoй выпeчки вxoдят тoлькo нaтурaльныe компоненты. Возлюбленная не заключает искусственных добавок. Остальные хозяйки, назло, предпочитают закупной продукт, потому что что считают, как на настаивание домашнего уходит вдоволь времени. Вследствие этому рецепту, его имеется возможность испечь не столь, чем вслед за час.
Необходимые ингредиенты и средство
Для сборы выпечки хозяйке понадобятся следующие (съестные) припасы:
- Мороженое в количестве 2 стаканов.
- Один с половиной стакана пшеничной невзгоды.
Мороженое выкладывают с морозильной камеры. Оставляют выработка при комнатной температуре хоть на пятнадцать минут, дай тебе он оттаял. Опосля помещают пломбир в глубокую тарелку.
Растирают исход, чтобы дьявол приобрел паче жидкую консистенцию. Добавляют один с половиной стакана невзгоды.
Тщательно перемешивают компоненты вплоть до получения однородной низы. Перекладывают тесто в посудину исполнение) выпечки питание с антипригарным покрытием.
Помещают ассамбляж в жарочный шкафик, разогретый поперед температуры 176 градусов. Выпекают в уклон 35-40 минут.
Маца, приготовленный за такому рецепту, из этого явствует великолепным: воздушным, нежным и сладким. А в контингент выпечки входит минимальное наличность компонентов. Сие экономичный, летучий и простой приказ для бережливых и занятых хозяек.
Нашли фол? Пожаловаться нате содержание