Лeтo — сeзoн пoявлeния свeжeгo урoжaя кaбaчкoв. Xoзяйки гoтoвят изо ниx рaзличныe блюдa. Зaпeкaнкa с кaбaчкoв, o кoтoрoй идeт рeчь в стaтьe, пoлучaeтся нeжнoй и легохонько островатой вслед за счет комбинации сыра и майонеза. А топпинг с крекеров придает ей приятную, хрустящую текстуру. Вперед приготовлением блюда имеет п удалить изо кабачков лишнюю влагу. Напротив запеканка брось водянистой.
Группешник
Для кабачковой запеканки потребуется:
- Цифра столовых ложек сливочного масла.Сие количество продукта делят держи 2 равные части.
- Пяток желтых кабачков средней величины.
- Один с половиной стакана измельченного желтого Луня.
- Две маленьких ложки соли.
- Яйца в количестве 2 стукко.Их полагается слегка сделать пушистым.
- Примерно 250 грамм сметаны.
- Стакаш измельченного острого сыра чеддер.
- Двум маленьких ложки тимьяна в свежем виде.
- Супруг чашки тертого швейцарского сыра.
- Такое но количество майонезного соуса.
- Двум упаковки соленых крекеров. Вафля разминают давно появления крупных крошек.
- Преполовение маленькой ложки черного перца.
- Четвертая стакана измельченного сыра пармезан.
Обустройство
Духовой силач следует согреть до температуры 176 градусов. Разжечь три столовых ложки сливочного масла для сковородке, нате среднем огне. Увеличить в посудину нарезанные ломтиками кабачки, мельченный лук, маленькую ложку соли. Провизия готовят, срок от времени помешивая, на глазо десять минут. Изо кабачка должна утратиться жидкость, а средоточие ломтиков должна стоить мягкой. Пикули извлекают изо посудины, откидывают сверху дуршлаг. Оставляют бери 5 минут, с тем из продуктов вытекла лишняя сырь.
Яйца растирают со сметаной, добавляют чеддер и гельветический сыр, майонез, кимин, перец, оставшуюся солнце. Тщательно перемешивают массу. Добавляют пикули. Хорошо перемешивают ингредиенты. Выкладывают массу в посудину к выпечки.
Оставшееся смазка расплавляют в микроволновке, нате высокой мощности, 25 секунд. Соединяют его с крекерами, пармезаном. Перемешивают массу. Выкладывают ее бери поверхность запеканки. Готовят курбан в разогретом духовом шкафу впредь до золотистой обложка примерно четь часа.
Кабачковая запеканочка — питательный пир или пир для громадный семьи.
Ее не грех подавать наравне самостоятельное букетьер. Или пускать в ход в качестве гарнира к мясу, курице.
Нашли агнозия? Пожаловаться бери содержание