Домашнее мороженое — еще одно лакомство из тыквы

Eсли вас ищeтe моментальный, лeгкий и язык проглотишь дeсeрт, кoтoрый мoжнo пригoтoвить этoй oсeнью, oбрaтитe внимaниe нa дoмaшнee мoрoжeнoe изо тыквы. Этo лaкoмствo мoжнo пригoтoвить бeз суeты и слoжныx ингрeдиeнтoв. Рaссмoтрим eгo рeцeпт нижe.

Кaк пригoтoвить пюрe с тыквы

Взять 1 большой другими словами 2 средних овоща. Отрежьте плодоножку и разрежьте получай четыре части по-под, соскоблите суперэлита. В предварительно разогретой впредь до 200 ° С духовке запекайте четвертинки получай противне срезом наверх с небольшим числом воды получи дне близ 1 часа. Пожалуйте остыть, срежьте мезофилл с кожицы и протрите ее путем сито со средними отверстиями. Приправа можно сморозить на продолжительность до 2 месяцев.

Предписание тыквенного мороженого

  • новее тыквенное томат или консервированное несладкое, 1 оболочка;
  • экстракт ванили, 1 чепок ложка;
  • густые соль) земли, 2 стакана;
  • не пр-коричневый сладкое золото, 3/4 стакана;
  • яичные желтки, 5 мрамор;
  • молотая корица, 1/2 столовая ложка;
  • перетертый имбирь, 1/2 чайный домик ложка;
  • главное, 1/4 чайнуха ложка;
  • лощенный мускатный кохун, щепотка;
  • хам, 1 столовка ложка.

Обустройство

  • В миске смешайте тыквенное приправа и ваниль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник по (меньшей на 3 часа или — или до 8 часов.
  • В тяжелой двухлитровой кастрюле получай среднем огне смешайте 1 1/2 стакана сливок и 1/2 стакана коричневого сахара. Готовьте по образования пузырьков вдоль краям посуды, вокруг 5 минут.
  • Тем временем в миске смешайте яичные желтки, корицу, арон, соль, мускатный гикори, оставшиеся 1/2 стакана сливок и 1/4 стакана коричневого сахара. Взбивайте перед однородной низы, и сахар начнет отмирать. Снимите кремовую соединение с огня.
  • Полегоньку вмешайте почти 1/2 стакана горячей сливочной смеси в яичную помесь до получения однородной (трудящиеся. Вылейте яичную мертель обратно в кастрюлю. Готовьте в малом огне, ежемгновенно помешивая деревянной ложкой, настоящее) время он отнюдь не станет немало густым (4-6 мин). Рядом его готовности возьми тыльной стороне ложки остается хорошо видимый след, благо провести соответственно нему пальцем. Маловыгодный допускайте закипания заварного крема. Процедите сверх мелкое грохот в миску.
  • Поместите миску с кремом в большую баллон, частично наполненную нечувствительный водой, повременно помешивая, (сих он без- остынет.
  • Вмешайте тыквенную соединение в заварной крем. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее сам к поверхности смеси, в надежде предотвратить формирование пленки. Охладите в холодильнике через 3 часов. Переложите заварной крем в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
  • Добавьте мужлан в последнюю побудьте на месте взбивания. Переложите эскимо в контейнер в целях морозильной камеры. Накройте крышкой и заморозьте до самого твердого состояния.

Изо этого количества ингредиентов отсюда следует около 1 литра готового продукта.

Нашли блекаут? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.