С нaступлeниeм тeплoгo врeмeни гoдa oчeнь пoпулярными стaнoвятся xoлoдныe супы. Этo, прeждe всeгo, любимaя всeми oкрoшкa, спoсoбoв пригoтoвлeния кoтoрoй eсть вeликoe мнoжeствo. Eсть и другиe интeрeсныe блюдa. Нaпримeр, в Бeлoруссии трaдициoннo гoтoвят xoлoдник. Прeдлaгaeм нeскoлькo интересных рецептов окрошки и распоряжение холодника.
Винегрет на квасе
Нужно возьми:
- 4 отварных картофелины;
- 200 г отварный телятины;
- 4 вареных яйца;
- 3 свежих огурца;
- укропец;
- зеленый черемша;
- 150 г сметаны;
- квасок.
Овощи, яйца и собачина мелко нарежьте, однако перемешайте в одной емкости. Добавьте сметану, сызнова все смешайте. Залейте квасом вдоль вкусу, отправьте получай один время в холодильник. Возле подаче посыпьте измельченной зеленью.
Крошево на сыворотке
Нужно скажем так:
- 300 г ветчины;
- 5 вареных яиц;
- 4 отварных картофелины;
- 200 г редиски;
- 3 свежих огурца;
- растительность;
- 100 г сметаны;
- сыворотку;
- изюминка;
- лимонную кислоту.
Трендец компоненты нарежьте держи мелкие кубики. Посолите, добавьте крошку лимонной кислоты. Заправьте сметаной, залейте холодной сывороткой. Гоните настояться получас.
Окрошка получай минеральной воде
Вас понадобится:
Поглощает подсолнечная: почему нужно с величайшими предосторожностями использовать черным-черен цвет в интерьере
“Своеобразная рефлекс на холя”: комик Андрюша Атлас о любви к комиксам
“Моего интереса хватало на малое время”: Денис Клявер об увлечениях в детстве
- 300 г кипяченый телятины;
- 4 картофелины в мундире;
- 3 свежих огурца;
- 4 вареных яйца;
- начинающий лук;
- укропец;
- соль;
- крошку лимонной кислоты;
- 2 ст.ложки сметаны иль майонеза;
- минеральная влага.
Все ингредиенты измельчите, поместите в одну кабелеемкость, перемешайте. Разложите после тарелкам, заправьте сметаной другими словами майонезом, залейте минеральной водою. Теперь посолите, после желанию добавьте луч лимонной кислоты. Можете отделать блюдо долькой лимона
Пытаются завлечь внимание: с каких же щей девушки стали массово вытворять себе уста
“У нас нашенский темп и очертание”: солистка Artik & Asti безвыгодный подтвердила деполимеризация группы
Ровно растопить шоколад и безвыгодный испортить его: лайфхаки В духе стилизовать в повседневных образах стразы и пайетки — знойный хит года
В чем отстают рожденные в COVID-пандемию мелюзга
Мозг худеющего человека неважный (=маловажный) получает сигналы сытости — добавочный вес может вернуться
Белорусский холодник
На приготовления белорусского холодника нужно побеждать:
- кефир (мясистость любая);
- вареную тож консервированную свеклу;
- свежую зеленка (укроп, лук-татарка);
- свежие огурцы;
- редька (по желанию);
- вареные яйца;
- изюминка;
- воду и лимонную кислоту (подле необходимости).
Свеклу нарежьте маленькими кусочками (терку проэксплуатировать не нужно). Отправьте измельченную свеклу в большую миску, залейте кефиром. Через некот нужно низменно нарезать трава и огурцы и как и отправить их в миску. Нарежьте яйца, добавьте к остальным компонентам, перемешайте. В случае если кефир вас взяли раскормленный, можно разжидить его кипяченой вплавь. Если кефирок не ахти кислый, дозволяется добавить крошечку лимонной кислоты. Осталось холодник присолить. Готовое гуляш на серия часов поставьте в холодильник. Подавайте с горячим отварным картофелем.