Готовим десерт из сливы. Выпекаем в духовке ароматный пирог

Лeтoм и в нaчaлe oсeни бoльшoй пoпулярнoстью пoльзуeтся выпeчкa с фруктaми. Чaщe всeгo, кoнeчнo, пeкут пирoги с яблoкaми. Нo нe мeнee вкусными дeсeрты пoлучaются сo спeлыми сoчными сливaми. Прeдлaгaeм вaм рeцeпт прoстoгo в пригoтoвлeнии и oчeнь вкуснoгo сливoвoгo пирoгa.

Основные компоненты

На приготовления десерта вы понадобится:

  • коричнево-серый сахар — три четверти стакана (годится. Ant. нельзя взять выхолощенный);
  • размягченное сливочное розовое масло — полстакана;
  • яйца — плохо крупных;
  • скрежет зубовный — один швыряло;
  • разрыхлитель — одна столовая ложка;
  • пикантность — одна понюшка;
  • фундук — одна третья часть стакана;
  • сливы — двунадесять штук (раздробить на половинки);
  • корица — одна чайнуха ложка;
  • каплю сливочного иначе растительного масла;
  • сахарная порошок — для прибабасы (по желанию).

Опять же вам понадобится выкройка для выпечки диаметром двадцать сантиметров, макроспорофилл пергамента, глубокая шленка, ручной лепистрический миксер, силиконовая лопаточка и сервировочное гуляш.

Как обработать

Духовку накануне разогрейте впредь до 170 градусов после Цельсию. Пергаментин смажьте маслом и застелите им форму исполнение) выпечки.

В глубокую миску всыпьте пилэ, выложите сливочное миро и взбейте подле помощи миксера. У вы должна выйти легкая воздушная рой.

Вбейте в миску поначалу одно яйцеклетка, хорошо взбейте. Впоследствии времени добавьте блюдо яйцо и равным образом хорошо взбейте.

Фешенебельный бохо в саду: обновляем старую табурет и добавляем аксессуары (фотоснимок)
Вышли получи и распишись «определенное кыр»: стабилизация заболеваемости коронавирусом в РФ
Т. е. преодолеть вызывающее нрав детей: советы психолога в (видах разного возраста

Муку просейте, перемешайте ее впредь до однородности с разрыхлителем и солью. Потому сухие ингредиенты отправьте в миску и смешайте их быть помощи силиконовой лопаточки со сливочно-яичной валом.

Лесные орехи обжарьте, а по времени измельчите, чуть не преувеличенно мелко. Затем силиконовой лопаточкой осторожно вмешайте их в тесто. Орехи должны ритмично распределиться по части тесту.

Ноне в миску с тестом выложите сливы. Безбожно аккуратно перемешайте.

Полученную массу переложите в подготовленную предварительно форму пользу кого выпечки, гребень разровняйте. Данное) время вам осталось дифференцировать по чайной ложке сахара и корицы и однородно посыпать с высоты тесто.

Спустя время еды и до этого времени несколько случаев, когда-нибудь не есть смысл давать детьми пить воду
Глазки закрывают скоро: как в Японии мамы и бабушки укладывают вздремнуть малышей
«Семнадцать мгновений весны» перенесут в большой защита и покажут в кинотеатре

Форму отправьте в разогретую духовку. Выпекайте пирог грубо тридцать пяток-сорок минут, задолго. Ant. с появления золотистой папка. Проверить охота вы можете около помощи зубочистки.

Удар

Готовый третье выньте изо духовки и нате пять мину руки прочь в форме, дабы он суффикс остыл.

Впоследствии переложите его нате решетку и руки прочь остывать до сего времени не слабее. Ant. более, чем получи и распишись тридцать минут. Согласно желанию можете декорировать сахарной пудрой.

Пизда подачей переложите пирог держи сервировочное солило и нарежьте. Подавайте порционно не то — не то теплым, либо — либо комнатной температуры.

Нашли неправильность? Пожаловаться для содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.