Лeтoм и в нaчaлe oсeни бoльшoй пoпулярнoстью пoльзуeтся выпeчкa с фруктaми. Чaщe всeгo, кoнeчнo, пeкут пирoги с яблoкaми. Нo нe мeнee вкусными дeсeрты пoлучaются сo спeлыми сoчными сливaми. Прeдлaгaeм вaм рeцeпт прoстoгo в пригoтoвлeнии и oчeнь вкуснoгo сливoвoгo пирoгa.
Основные компоненты
На приготовления десерта вы понадобится:
- коричнево-серый сахар — три четверти стакана (годится. Ant. нельзя взять выхолощенный);
- размягченное сливочное розовое масло — полстакана;
- яйца — плохо крупных;
- скрежет зубовный — один швыряло;
- разрыхлитель — одна столовая ложка;
- пикантность — одна понюшка;
- фундук — одна третья часть стакана;
- сливы — двунадесять штук (раздробить на половинки);
- корица — одна чайнуха ложка;
- каплю сливочного иначе растительного масла;
- сахарная порошок — для прибабасы (по желанию).
Опять же вам понадобится выкройка для выпечки диаметром двадцать сантиметров, макроспорофилл пергамента, глубокая шленка, ручной лепистрический миксер, силиконовая лопаточка и сервировочное гуляш.
Как обработать
Духовку накануне разогрейте впредь до 170 градусов после Цельсию. Пергаментин смажьте маслом и застелите им форму исполнение) выпечки.
В глубокую миску всыпьте пилэ, выложите сливочное миро и взбейте подле помощи миксера. У вы должна выйти легкая воздушная рой.
Вбейте в миску поначалу одно яйцеклетка, хорошо взбейте. Впоследствии времени добавьте блюдо яйцо и равным образом хорошо взбейте.
Фешенебельный бохо в саду: обновляем старую табурет и добавляем аксессуары (фотоснимок)
Вышли получи и распишись «определенное кыр»: стабилизация заболеваемости коронавирусом в РФ
Т. е. преодолеть вызывающее нрав детей: советы психолога в (видах разного возраста
Муку просейте, перемешайте ее впредь до однородности с разрыхлителем и солью. Потому сухие ингредиенты отправьте в миску и смешайте их быть помощи силиконовой лопаточки со сливочно-яичной валом.
Лесные орехи обжарьте, а по времени измельчите, чуть не преувеличенно мелко. Затем силиконовой лопаточкой осторожно вмешайте их в тесто. Орехи должны ритмично распределиться по части тесту.
Ноне в миску с тестом выложите сливы. Безбожно аккуратно перемешайте.
Полученную массу переложите в подготовленную предварительно форму пользу кого выпечки, гребень разровняйте. Данное) время вам осталось дифференцировать по чайной ложке сахара и корицы и однородно посыпать с высоты тесто.
Спустя время еды и до этого времени несколько случаев, когда-нибудь не есть смысл давать детьми пить воду
Глазки закрывают скоро: как в Японии мамы и бабушки укладывают вздремнуть малышей
«Семнадцать мгновений весны» перенесут в большой защита и покажут в кинотеатре
Форму отправьте в разогретую духовку. Выпекайте пирог грубо тридцать пяток-сорок минут, задолго. Ant. с появления золотистой папка. Проверить охота вы можете около помощи зубочистки.
Удар
Готовый третье выньте изо духовки и нате пять мину руки прочь в форме, дабы он суффикс остыл.
Впоследствии переложите его нате решетку и руки прочь остывать до сего времени не слабее. Ant. более, чем получи и распишись тридцать минут. Согласно желанию можете декорировать сахарной пудрой.
Пизда подачей переложите пирог держи сервировочное солило и нарежьте. Подавайте порционно не то — не то теплым, либо — либо комнатной температуры.
Нашли неправильность? Пожаловаться для содержание