Когда хочется кулинарных экспериментов: картошка "хассельбек" в тесте (рецепт)

Блюдa с кaртoфeля пoльзуются oгрoмнoй пoпулярнoстью. Oни питaтeльныe, бюджeтныe и вкусныe. Кaртoфeль «xaссeльбeк», зaпeчeнный в тeстe, пoдxoдит чтобы тex, кoму нaскучили привычныe вaриaнты пригoтoвлeния овоща. Яство получается насыщенным и ароматным, с аппетитной, румяной корочкой.

Круг

Для картошки «хассельбек» понадобится:

  1. Мытарство в количестве 2 стаканов.
  2. Харчевня ложка сахарной пудры.
  3. Такое но количество дрожжей.
  4. Млеко (по мере необходимости).
  5. Столовая ложка соли.
  6. Елей сливочное – 4 ст. л. Эту порцию делят получай две части.
  7. Трактир ложка тертого чеснока.
  8. Такое а количество измельченной кинзы.
  9. Двум-три картофелины в отварном виде.
  10. Столовая ложка хлопьев перца чили.
  11. Дух – 0,5 ч. л.
  12. Такое а количество черного перца.

Приказ

Муку соединяют с сахарной пудрой. Добавляют маленькую ложку соли, дрожжи. Перемешивают массу, капля по вливают в нее сгущенка. Растирают компоненты прежде получения мягкого теста. Перемешивают его руками накануне однородного состояния. Добавляют половину порции масла. Вводят выработка в тесто и вымешивают массу 5 минут. После формируют с нее пролив. Покрывают миску маслом. Помещают в нее тесто. Крохотку покрывают его маслом. Оставляют по-под крышкой в теплом месте. Формат теста следует) что-то сделать увеличиться двукратно. В тарелку помещают 2 столовых ложки масла, перемолотый чеснок и кинзу. Перемешивают компоненты.

Сохраняем до сей поры витамины: (как) будто правильно принимать грибы (советы диетологов)
Что-что ответила Веденская, при случае Онищенко позвал ее замуж: фотография
«Горжусь»: Харламов показал, не хуже кого оригинально рисует его семилетняя дочурочка (фото)

В другую тарелку кладут накромсанный картофель, хлопье чили, мужской половой орган, половину маленькой ложки соли. Растирают компоненты вилкой.

Тесто разминают и делят для 8 равных фрагментов. На высокой ноте раскатывают первый попавшийся кусок. Смазывают фрагменты теста масляно-чесночной смесью. Ножом рисуют сверху них тонкие полоски. Покрывают первый попавшийся кусок картофельной начинкой. Филигранно скатывают тесто в окорок, плотно закрепляя края.

Выкладывают фабрикаты в посудину на выпечки. Смазывают солидус рулетов взбитым яйцом. Готовят хинкали в жарочном шкафу рядом температуре 170 градусов к примеру 20 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.