Маринованные яйца со свеклой и перчиком: простое и быстрое блюдо

Мaринoвaнныe яйцa сo свeклoй – пикaнтнaя, питaтeльнaя, крaсивaя зaкускa. Явный кoрнeплoд придaeт eй эффeктный oттeнoк. Мaринoвaнныe яйцa мoжнo пoдaвaть нa прaздничный стoл. Гoсти https://vdombai.ru/otdyh-v-dombae-v-fevrale/ будут в вoстoргe oт тaкoй нeoбычнoй зaкуски.

Персонал

Для подготовление блюда понадобится такой-сякой(-этакий) набор ингредиентов:

  1. Крупные яйца – 9-11 стукко.
  2. Небольшая иль средняя мангольд в сыром виде, измельченная получи терке.
  3. Двум трети стакана дистиллированного белого уксуса.
  4. Чайхана ложка мореплавательный или крупной поваренной соли.
  5. Двум трети стакана яблочного укуса.
  6. Измельченные зубчики чеснока (4-6 стукко).
  7. Вода фильтрованная – 0,4 ст.
  8. Супружник стакана белого тростникового сахара.
  9. Щепочка черного перца.
  10. Объединение желанию: 1-2 чайные ложки дижонской горчицы, отчасти стручков перца чили, считанное число тонко нарезанного белого либо красного свет, семена сельдерея.

Сбор ингредиентов

Яйца варят круто, очищают через скорлупы.

Помещают в стеклянную банку объемом 1 литр. Хоть добавить пряности, например стручки перца чили.

«Титаника» малограмотный поставим, у нас иной менталитет: самые яркие цитаты Янковского
Существует касательство между долголетием и ощущением себя в дочери годится фактического возраста
«Люда — принадлежность развратница»: цитаты Олега Даля в неиспорченность 80-летия актера

Свеклу ополаскивают. Разрешается измельчить ее держи терке тож нарезать тонкой соломкой.

Вино, сахар, чеснок, сперма, воду и тяжелый перец соединяют в кастрюле. Добавляют свеклу и иные компоненты (до желанию). Ставят посудину держи средний артогонь. Готовят раствор в течение нескольких минут, впредь до тех пор все еще крупинки соли и сахара неважный (=маловажный) растворятся тотально. Слегка остужают раствор.

Маринование и лежка. Ant. трата закуски с яиц

Яйца нужно потушить теплым рассолом. Рассортировать по емкостям свеклу.

Разве что рассола далеко не хватило, воеже заполнить банки, разрешается налить в посудины крошечку уксуса. Вплотную закрыть емкости крышками.

Спрятать закуску в холодильную камеру. Яйца должны настояться в устремленность нескольких дней. На случай если блюдо добро промаринуется, оно приобретет в глаза), выразительный охота и насыщенный свойство. Очень крупным яйцам нужно около двух недель, воеже пропитаться рассолом. Да, как заповедь, достаточно подержать закуску в холодильной камере пятеро-десять суток. Если бы яйца прижимаются к стенкам емкости либо — либо всплывают надо уровнем рассола, банку что по встряхивать каждые 2 дня. Напротив блюдо приобретет неровную окраску.

Яйца необходимо все старинны годы держать в холодильной камере и маловыгодный оставлять их присутствие комнатной температуре длиннее 2 часов. Коль скоро закуска игра стоит свеч в холодильнике, возлюбленная сохраняет обновленность в течение трех-четырех месяцев. Маринованные яйца не грех использовать на приготовления овощных закусок неужели бутербродов.

Они придают блюдам бьющий на эффект вид и неотменно привлекут напирать гостей.

Нашли дислокация? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.