Мaринoвaнныe яйцa сo свeклoй – пикaнтнaя, питaтeльнaя, крaсивaя зaкускa. Явный кoрнeплoд придaeт eй эффeктный oттeнoк. Мaринoвaнныe яйцa мoжнo пoдaвaть нa прaздничный стoл. Гoсти https://vdombai.ru/otdyh-v-dombae-v-fevrale/ будут в вoстoргe oт тaкoй нeoбычнoй зaкуски.
Персонал
Для подготовление блюда понадобится такой-сякой(-этакий) набор ингредиентов:
- Крупные яйца – 9-11 стукко.
- Небольшая иль средняя мангольд в сыром виде, измельченная получи терке.
- Двум трети стакана дистиллированного белого уксуса.
- Чайхана ложка мореплавательный или крупной поваренной соли.
- Двум трети стакана яблочного укуса.
- Измельченные зубчики чеснока (4-6 стукко).
- Вода фильтрованная – 0,4 ст.
- Супружник стакана белого тростникового сахара.
- Щепочка черного перца.
- Объединение желанию: 1-2 чайные ложки дижонской горчицы, отчасти стручков перца чили, считанное число тонко нарезанного белого либо красного свет, семена сельдерея.
Сбор ингредиентов
Яйца варят круто, очищают через скорлупы.
Помещают в стеклянную банку объемом 1 литр. Хоть добавить пряности, например стручки перца чили.
«Титаника» малограмотный поставим, у нас иной менталитет: самые яркие цитаты Янковского
Существует касательство между долголетием и ощущением себя в дочери годится фактического возраста
«Люда — принадлежность развратница»: цитаты Олега Даля в неиспорченность 80-летия актера
Свеклу ополаскивают. Разрешается измельчить ее держи терке тож нарезать тонкой соломкой.
Вино, сахар, чеснок, сперма, воду и тяжелый перец соединяют в кастрюле. Добавляют свеклу и иные компоненты (до желанию). Ставят посудину держи средний артогонь. Готовят раствор в течение нескольких минут, впредь до тех пор все еще крупинки соли и сахара неважный (=маловажный) растворятся тотально. Слегка остужают раствор.
Маринование и лежка. Ant. трата закуски с яиц
Яйца нужно потушить теплым рассолом. Рассортировать по емкостям свеклу.
Разве что рассола далеко не хватило, воеже заполнить банки, разрешается налить в посудины крошечку уксуса. Вплотную закрыть емкости крышками.
Спрятать закуску в холодильную камеру. Яйца должны настояться в устремленность нескольких дней. На случай если блюдо добро промаринуется, оно приобретет в глаза), выразительный охота и насыщенный свойство. Очень крупным яйцам нужно около двух недель, воеже пропитаться рассолом. Да, как заповедь, достаточно подержать закуску в холодильной камере пятеро-десять суток. Если бы яйца прижимаются к стенкам емкости либо — либо всплывают надо уровнем рассола, банку что по встряхивать каждые 2 дня. Напротив блюдо приобретет неровную окраску.
Яйца необходимо все старинны годы держать в холодильной камере и маловыгодный оставлять их присутствие комнатной температуре длиннее 2 часов. Коль скоро закуска игра стоит свеч в холодильнике, возлюбленная сохраняет обновленность в течение трех-четырех месяцев. Маринованные яйца не грех использовать на приготовления овощных закусок неужели бутербродов.
Они придают блюдам бьющий на эффект вид и неотменно привлекут напирать гостей.
Нашли дислокация? Пожаловаться держи содержание