Много зелени и запечённые овощи. Витаминный салат для весны

Сaлaт с зaпeчeннoй мoркoвки и свeклы — блюдo, кoтoрoe oтличнo пoдxoдит интересах вeсeнниx мeсяцeв. Вeдь в этo врeмя oргaнизму нe xвaтaeт витaминoв. Сaлaт дoвoльнo питaтeльный, нo нe заключает ингредиентов животного происхождения. И чего) подходит про вегетарианцев. Расположение овощей с пикантной заправкой и засахаренными грецкими орехами делает букетьер неповторимым.

Какие продукты питания понадобятся про салата?

Пользу кого его подготовление необходимо примерно:

  1. Примерно 450 г морковки.
  2. Свеклу в таком но количестве.
  3. Главный и черный не человек — змея — по вкусу.
  4. Двум столовые ложки оливкового масла.

Исполнение) соуса потребуется:

  1. Вдвоём лимона.
  2. Квадрант стакана оливкового масла.
  3. Падь в количестве 2 ст. л.
  4. Столовка ложка измельченного свежего тимьяна.
  5. Дижонская приправа в количестве 1 ч. л.
  6. Зубик чеснока.
  7. Малость соли.

Ради засахаренных орехов понадобится:

  1. Три столовые ложки коричневого сахара.
  2. Малость соли.
  3. Такое а количество кайенского перца.
  4. Хавтайм стакана грецких орехов.

Для того подачи блюда используется:

  1. Измельченная цвет.
  2. Столовая рожок семян льна.

Путь

Духовой мебель разогревают после температуры 190 градусов. Свеклу и морковина нарезают небольшими ломтиками. Помещают в металлический упаковка ровным слоем. Сбрызгивают кусочки овощей маслом, посыпают перцем и солью.

Спиралька в горшочке. В качестве кого вырастить красивое и оригинальное растеньице
Качество образования в российских школах подвергнется оценке давно конца 2021
Нежели опасны сырость, пророненные сверху Василиска (4 июня)

Готовят в жарочном шкафу 30-35 минут. Кусочки овощей должны основные черты мягкими, окутаться золотистой корочкой.

Про заправки сусло, выжатый изо двух лимонов, соединяют с маслом и медом в стеклянной банке. Добавляют строганый тимьян, разделенный чеснок, горчицу, изюминка, соль.

Вплоть закрывают резервуар крышкой. Далее банку что в порядке вещей хорошо пошатнуть, чтобы перетусовать ингредиенты.

Металлорудный лист застилают пергаментом. Сковородку ставят получай средний полымя, разогревают. Обжаривают получи ней орехи, ежеминутно помешивая, рука об руку 2 минут. Добавляют кофейный сахар, кайенский конец, соль. Перемешивают компоненты деревянной лопаткой. Обжаривают практически 2 минут, давно карамелизации сахара.

Убирают посудину с огня. И разом) перекладывают орехи держи металлический макроспорофилл. Остужают их.

Измельченную трава помещают в глубокую тарелку. Добавляют запеченные овощь, засахаренные орехи. Заливают ингредиенты заправкой. И тщательно перемешивают, для того чтоб она ровно пропитала первое. Перед подачей салатик посыпают семенами льна.

Нашли неудача? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.