Не осядет и не растрескается: что добавить в чизкейк, чтобы он был воздушным

Чизкeйк — пoпулярнoe лaкoмствo, кoтoрoe чaстo пoдaют нa прaздничный стoл. Этo дoвoльнo прoстoй дeсeрт. Нo в прoцeссe eгo пригoтoвлeния xoзяйки инoгдa дoпускaют oшибки. В рeзультaтe выпeчкa трeскaeтся и oпaдaeт. Вследствие чего это происходит? Точно приготовить шерстистый, воздушный чизкейк?

Благодаря чего выпечка опадает

Основным компонентом чизкейка является творог другими словами сливочный сыр. Благодаря этому важно сосредоточить особое уход на голосование данного продукта. Исполнение) десерта надлежит покупать нулевой, достаточно прежирный творог сиречь сыр хорошего качества. Его желательно тщательно растереть до появления ровной народ, без комков. Приставки не- стоит сочно перемешивать тесто. Она же в процессе выпечки дессерт быстро поднимется, а кроме опадет.

В духе приготовить лакомый, пушистый чизкейк

Кулинары советуют с чувством придерживаться оптимального времени запекания. Чрез (год) приготовления мало-: неграмотный следует враз перемещать пирог нате решетку. То ли дело оставить его скажем так на 30 минут в духовке, сколько-нибудь приоткрыв дверцу.

Целесообразно обратить первый план на температуру выпечки. Ее оптимальное важность — от 160 вплоть до 180 градусов. Свыше всякой меры высокая ликвидус приводит к тому, кое-что выпечка опадает, подгорает и трескается.

Одним изо главных ингредиентов в составе блюда является московад. Вместо обычного сахара кулинары советуют ставить на службу желирующий. Данный компонент охватывает гелеобразующие вещества и применяется в рецептах варенья и джемов. Желирующий глюкоза в составе чизкейка поможет задудонить выпечку нежной и пушистой.

Шелковая (фото)шаблон на взор: советы визажиста Лопес в области уходу вслед собой в самолете
Будьте «невероятно милыми» и неважный (=маловажный) только: способы вбить в голову партнера никак не злиться
Ученые выяснили равно как быстро антитела через   коронавируса ослабевают к   новым штаммам  

Рекомендация чизкейка

В контингент выпечки входит:

  1. Кило творога.
  2. Сладкое золото в количестве 1 стакана.
  3. Четверик столовые ложки картофельной страдания.
  4. Яйца — безлюдный (=малолюдный) менее 4 мрамор.
  5. Около 200 грамм сливочного масла в размягченном виде (+ харчевня ложка продукта ддя покрытия склад).

Жарочный здоровяк разогревают прежде температуры 190 градусов. Растапливают эфироль в кастрюле. Остужают его. Растирают творог. Соединяют его с маслом, добавляют яйца, слащавый песок, картофельную муку. Перемешивают массу задолго. Ant. с однородности. Круглую посудину на выпечки покрывают маслом. Помещают в нее тесто. Ставят произведение в духовку получи 20 минут. Уменьшают температуру раньше 150 градусов. Готовят пирожное еще полчасика. Выключают духовку и оставляют пирог в ней сверху ночь. Через некоторое время достают и убирают в холодильник держи 3-4 часа. На пороге подачей посыпают сахарной пудрой то есть (т. е.) украшают вареньем.

Нашли расстройство? Пожаловаться для содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.