Неожиданно, но очень вкусно: рецепт блинного супа

Сущeствуeт мнoжeствo рeцeптoв вкусныx и питaтeльныx супoв. Ктo-тo прeдпoчитaeт бoлee сытныe, с мясoм, кoму-тo бoльшe нрaвятся бoлee лeгкиe, oвoщныe. А что вам точно может удивить, examen.od.ua
скажем это вайнварм с блинчиками. Блины чтобы такого первого блюда готовятся особенные, с добавлением газированной минеральной воды.

Что-то понадобится

В целях приготовления блинного супа вы нужно за примером далеко ходить не надо:

  • муку — 150 граммов;
  • яйца — три вычуры;
  • молоко — 200 миллилитров;
  • газированную минеральную воду — 50 миллилитров;
  • крошку соли;
  • одну каплю черного молотого перца;
  • суффикс растительного масла — во (избежание обжаривания;
  • говяжье бульон — эскизно полтора литра;
  • петрушку аль зеленый батун — для понты.

Кроме сего, вам понадобится кастрюль для подготовление бульона, глубокая черепок для подготовка теста, взбивалка и разделочная табель.

Как состряпать

Сначала вы нужно сварить говяжье бульон. Растительность вымойте, (малую просушите и малосущественно нарежьте. Там займитесь приготовлением блинов.

В глубокую миску всыпьте муку, вбейте яйца, влей молоко и газированную минеральную воду. Безвыездно компоненты перемешайте, по времени взбейте венчиком. У вам должно выйти густое тесто. Добавьте в соответствии с своему вкусу белая смерть, немного черного молотого перца, пару щепоток измельченной зелени. Опять двадцать пять все перемешайте.

Поставьте получай плиту небольшую сковороду получи и распишись средний обстрел. Разогрейте возьми ней небольшое наличность растительного масла. Изо приготовленного теста получи и распишись сковороде пожарьте восемь тонких блинчиков. Они у вам должны выйти золотисто-коричневыми. Дозвольте им чуть(-чуть) остыть.

Получи и распишись разделочной доске блинчики на первый взгляд разрежьте наполы, потом сложите Водан на непохожий и нарежьте держи тонкие полоски.

Через некот нарезанные полосками блинчики разложите соответственно порционным тарелкам.

Залейте блины горячим говяжьим бульоном. В каждую тарелку добавьте тонко нарезанные петрушку и начинающий лук. Подавайте дружно.

Нашли правонарушение? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.