Лимoнный пирoг бeз зaпeкaния – дoвoльнo нeпрoстoй дeсeрт. Oднaкo oн oблaдaeт удивитeльным, нeзaбывaeмым и ярким вкусoм. Цитрусoвый черешня придaeт eму кислoвaтыe нoтки. Дeсeрт выглядит прaздничнo. Eгo мoжнo пoдaвaть к любoму тoржeству.
Какие продукты питания нужны пользу кого приготовления блюда
В ассортимент основы исполнение) пирога входит:
- Один с половиной стакана измельченных крекеров.
- Четвертушка ложка сперма.
- Треть стакана несоленого сливочного масла в растопленном виде.
Интересах начинки нужны следующие продовольствие:
- Примерно 420 грамм сладкого сгущенного сперма.
- Половина стакана свежевыжатого лимонного сока.
- Три столовых ложки воды.
- Мельченный желатин в количестве 2 ч. л.
- Сосуд охлажденных жирных сливок.
На топпинга используются такие компоненты:
По части полису ОМС: какие анализы только и можно сделать безмездно (список)
Они предназначены всего-навсего для справки: оборотная сторона увлечения картами Таро
С старого поддона может выйти красивая акцентная стена: берем получай заметку
- Четвертка стакана сухого цельного сперма.
- Маленькая половник ванильного экстракта.
- Сахарная порошок в количестве 2 ст. л.
- Швыряло охлажденных жирных сливок.
Ухватка приготовления лимонного лодка
Круглую посудину для того выпечки покрывают небольшим счетом сливочного сиречь растительного масла. Крекеры годится поместить в глубокую тарелку. Измельчить, связать с топленым маслом. Тщательно сболтать ингредиенты. Расширить маленькую ложку сперма. Снова принять одно за другое компоненты. Выложить полученную массу в посудину с целью выпечки, постоянно. Ant. неравномерно прижать ее ко дну и бокам емкости, ровно распределить.
Влепить форму в холодильную камеру грубо на двадцать минут.
Увеличить сгущенное секрет, половину стакана лимонного сока. Натереть продукты впредь до тех пор, до ((сего масса безвыгодный станет однородной и маловыгодный приобретет густую консистенцию.
В отдельной посудине смешивают воду и карлук. Оставляют массу бери две минуты, так чтобы продукт увеличился в объеме. А в рассуждении сего подогревают желатина в микроволновой печи практически 15 секунд. Добавляют его в массу изо сгущенного сперма. Хорошо перемешивают ингредиенты.
В отдельную миску помещают шаркало охлажденных сливок. Растирают их миксером для средней скорости вплоть до появления мягких пиков. Систематически добавляют каймак в массу с сгущенного сперма, постоянно помешивая. Извлекают основу во (избежание выпечки изо холодильника. Одинаково распределяют начинку по части ее поверхности. Убирают чанахи в холодильную камеру плохо-плохо на четверка часа или — или на ноченька.
Для топпинга оболочка охлажденных сливок помещают в тарелку. Добавляют сухое секрет, сахарную пудру, ваниль. Взбивают ингредиенты раньше образования жестких пиков. Перекладывают массу в кондитерский сак. Перед подачей лодка выдавливают ее держи поверхность десерта, формируя узоры. Украшают лакомое блюдо дольками лимона.
Нашли повреждение? Пожаловаться держи содержание