Тыквенно-шоколадный чизкейк: пошаговый рецепт нежного осеннего десерта

Брaуни и чизкeйк — двa любимeйшиx клaссичeскиx дeсeртa. Eсли ваш брат никaк нe мoжeтe oпрeдeлиться, чтo вaм бoльшe нрaвится, пригoтoвьтe oбa блюдa срaзу и сoeдинитe eгo в oднo. A eсли дoпoлнить этo сoчeтaниe тыквoй, пoлучится нeчтo дeйствитeльнo пoтрясaющee.

Ингрeдиeнты про брауни

Пусть приготовить глубокий шоколадный маца, используйте такие пищевые продукты:

  • 3/4 стакана страдания;
  • 3/4 стакана сахарного песка;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • четь стакана коричневое золото;
  • полчайной ложки соли;
  • бутылка чайной ложки разрыхлителя;
  • полпачки сливочного масла (нарезать кусочками размером один с половиной сантиметра);
  • Вотан стакан и три четверти шоколадной стружки;
  • три крупных яйца (авансом достать с холодильника, чтоб они были комнатной температуры);
  • чайную ложку ванильного экстракта.

Ингредиенты к чизкейка

Слабый тыквенный чизкейк готовится с такого набора ингредиентов:

Получай носу у них веснушки: 10 необычных фактов о рыжих кошках
Подле каких условиях бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам
Неизменная выстригание: ошибка, которая визуально старит нате 10 полет

  • 250 г сливочного сыра (мягкого);
  • двух стаканов сметаны;
  • трех четвертей стакана коричневого сахара;
  • туман крупных яиц (вперед. Ant. после достать изо холодильника, так чтоб они были комнатной температуры);
  • двух третей чашки тыквенного томат;
  • стакана терзания;
  • чайной ложки ванильного экстракта;
  • чайной ложки специй во (избежание тыквенного челнок (корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца, гвоздики);
  • щепотки ряды;
  • карамельного соуса (к подачи);
  • взбитых сливок (во (избежание подачи).

Пошаговый предписание брауни

Первее всего чем наваливаться к готовке, включите духовку. Возлюбленная должна мощно разогреться. И предварительно смажьте маслом форму угоду кому) выпечки. Там сделайте следующее:

  1. Дай тебе приготовить кофейный слой десерта, в глубокой миске муку соедините с шоколадное дерево-порошком, разрыхлителем и солью.
  2. В статья (особь емкости соедините сливочное олифа и шоколадную стружку и растопите в микроволновке приближённо полторы минуты. Впоследствии взбейте задолго. Ant. с однородности.
  3. Всыпьте в шоколадно-масляную всякого жита по лопате два вида сахара, вбейте яйца. Со временем тщательного перемешивания добавьте однако остальные ингредиенты.
  4. Тесто вылей форму и выпекайте орие 45 минут. Готовому коржу дозвольте полностью осми.

Приготовление простейшие положения чизкейка

Часа) брауни остывает, приготовьте тыквенный чизкейк:

  1. Испытно взбейте сливочный сыр с сахаром, временно не берите легкую пышную низы.
  2. Вбивайте яйца ровно по одному, тщательно перемешивая в обществе добавлениями.
  3. Взбейте тыквенное томат, сметану, муку, ваниль, пряности и соль по однородности. Соедините обе смеси.

Заключительный этап

В противном случае форма, в которой выпекался брауни, разъемная, ее нужно внизу обвить фольгой. Когда цельная, залпом переходите к приготовлению:

  1. Влей смесь чтобы чизкейка поверху коржа брауни, следом чего поставьте эту форму в больше широкую и глубокую форму чтобы выпечки.
  2. Наполните большую форму водою примерно до самого середины и отправьте в духовку приближённо на 55 минут.
  3. Когда-нибудь чизкейк пора и совесть знать готов, откройте духовку, и без- трогайте сладкое еще возьми протяжении часа.
  4. В готовности десерт нужно дотерпеть не не в такой степени 5 часов.
  5. Пизда тем, чисто подавать брауни-чизкейк, широкой рукой полейте его карамельным соусом поверху. В качестве завершающего акцента украсьте взбитыми сливками.

Скорее всего такого склада чизкейк гармонирует с насыщенным черным чаем.

Нашли правонарушение? Пожаловаться в содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.